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Cordon Bleu senza pollo: li prepariamo con il pane da tramezzini, una specialità incredibile

Published by
Giovanni Cristiano

È possibile preparare in casa dei cordon bleu senza pollo, tutto con il pane da tramezzini: i passaggi di una specialità incredibile.

Il cordon bleu è uno dei piatti più appetitosi che la cucina possa ospitare. Qui abbiamo una ricetta molto facile da eseguire, dato che si parla di un filetto di pollo ripieno di prosciutto cotto e formaggio. Se la versione classica è amatissima, ce n’è un’altra altrettanto gustosa che non prevede però l’utilizzo del pollo.

Una ricetta alternativa per i tuoi cordon bleu – Turiweb.it

Non tutte le persone gradiscono la carne di pollo, e per questo diventa fondamentale conoscere tutte le alternative possibili. Nel caso di questo cordon bleu tutto passa dal pane da tramezzini, che riesce a mettere in evidenza una ricetta decisamente incredibile. Questa infatti non regalerà solo grande gusto ma anche una soluzione che entrerà nelle nostre ricette preferite.

Cordon Bleu con il pane da tramezzini: ingredienti e procedura

In cucina possiamo dare prova della nostra creatività andando a mettere in campo delle ricette che stupiscono. In questo caso ci concentriamo su dei cordon bleu di pancarrè proposti dalla pagina Instagram la Cucina facile con Elena. Per prima cosa dobbiamo recuperare tutti gli ingredienti per la ricetta, questi sono:

Come realizzare i cordon bleu con il pane da tramezzini – Turiweb.it
  • 250 grammi di pane per tramezzini;
  • 150 grammi di scamorza;
  • 250 grammi di prosciutto cotto;
  • 100 grammi di corn flakes;
  • 50 grammi di pangrattato;
  • 2 uova;
  • Sale q.b;

Recuperati questi ingredienti dovremmo andare in cucina per la preparazione. Questa non richiede troppi passaggi e permette di svolgere il lavoro in un breve tempo. Ecco la procedura da eseguire:

  • Per prima cosa andiamo a tagliare le fette di pane per tramezzini a metà. A seguire farciamo una metà con il prosciutto, la scamorza e ancora il prosciutto cotto chiudendo questa metà con l’altra;
  • Non dimentichiamo di chiudere bene le due metà prima di immergerle nell’uovo sbattuto e salato in precedenza:
  • Passiamo il nostro cordon bleu prima nell’uovo e poi nei corn flakes tritati finemente e uniti al pangrattato;
  • Dopo aver impanato il nostro prodotto disponiamolo su una teglia e versiamo un filo di olio. Andiamo ora a cuocerli in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. La cottura termina quando i cordon bleu risultano perfettamente dorati;

La ricetta dei cordon bleu fatta con il pane da tramezzini è molto semplice e gustosa. Questi possono essere mangiati da soli oppure con un contorno di nostro gradimento. In ogni caso gusteremo un prodotto di cui non potremmo fare a meno in futuro.

Giovanni Cristiano

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